Avantages Néroli huile dans Skincare …

Avantages Néroli huile dans Skincare ...

Accueil »Neroli Huile à Natural Skincare: histoire, usages &# 038; avantages

Neroli Huile de Natural Skincare: histoire, usages &# 038; avantages

avantages d’huile de Néroli en soins de la peau ont été documentés depuis les premières plantes médicinales ont été écrite à la main. Et pour une bonne raison. Il fonctionne bien sur ces types de peau diamétralement opposées, à partir de peaux grasses et sujettes à l’acné affineur. Sa polyvalence fait de l’huile de néroli une huile essentielle qui est proche de mon cœur et aussi littéralement très proche de ma maison ici au QG de l’Alchimie. Son parfum capiteux est en l’air en ce moment à Malte, qui flotte dans notre maison comme je stylo ce poste. orangeraies Bitter se trouvent juste au-dessus de la colline de nous dans l’enceinte d’un palais construit par l’un de Malte&# 8217; s Grandmasters, Hugues Loubens de Verdalle en 1586, lorsque les îles étaient sous la domination des Chevaliers Hospitaliers de Saint-Jean. Mais ce qui me intéresse encore plus que le parfum enivrant est avantages d’huile de néroli dans les soins de la peau naturelle.

l’huile de néroli (Citrus aurantium) est distillée à la vapeur de la fleur de l’orange amère, un fruit qui&# 8217; est totalement impossible de manger à moins qu’il ne&# 8217; s dosé avec le sucre et transformé en marmelade. Il&# 8217; s vraiment amer! Peu étonnant alors que l’orange amère a été remplacée par la douce orange, qui est maintenant consommé ou bu par la plupart d’entre nous presque tous les jours. A Malte, cependant, nous avons un emblématique &# 8216; national&# 8217; boire appelé Kinnie à base d’orange et des herbes amères; il&# 8217; est notre version de dire Pepsi ou Coke, mais moins sucré et plus rafraîchissant, je&# 8217; d dire.

Ancestry du parfum de Néroli

Jusqu’au 14ème siècle ou plus, l’orange amère était la seule espèce cultivée à Malte, et la plupart de la Méditerranée et de l’Europe du Sud. Orange croissante probablement arrivé ici avec les Arabes, qui ont également apporté leur ingénieux système d’irrigation de l’agriculture dans les îles. Le mot maltais pour l’orange, Laring. dérive du persan arabe Narang. Les commerçants portugais ont apporté des oranges douces de l’Inde au 14ème siècle et les chevaliers portugais de l’Ordre ou St John sans aucun doute les initiés à Malte.

L’humble orange amère a une histoire riche alors, et une juste place à Malte comme un aliment, même si nous&# 8217; ve évincé pour les plantations d’oranges douces au cours des siècles. La proximité de l’orange amère dans notre partie de la Méditerranée, et l’arbre&# 8217; la longue histoire de nos îles, nous a incités à intégrer Néroli dans nos produits de soins de la peau. Pour nous, l’huile de néroli et de néroli hydrosol aren&# 8217; t manies ou d’une façon d’aller et venir; l’orange amère fait partie de notre patrimoine culturel local et son huile de fleur est un magiques encore travaillent dur ingrédients de soin de célébrer.

Avantages Néroli Skincare

Une des premières choses à noter à propos de Néroli, vrai et pur, est qu’il&# 8217; s l’un des plus coûteux à produire. Alors méfiez-vous des imitations bon marché! Ce intensément floral, citronné, capiteux et le plus romantique des huiles de fleurs nécessite sacs pleins d’oranges amères &# 8211; quelques 450 kg (environ 1000 livres) pour produire autour de 450g (environ 16 onces). Il doit avoir des pouvoirs magiques pour justifier ce genre de forte intensité de main-d’œuvre. Heureusement, un peu fait vraiment aller un long chemin quand il vient à Néroli huile.

Phototoxique ou non?

De nombreux huiles essentielles d’agrumes sont considérés comme phototoxique ou photosensibilisant; cela signifie que l’application sur la peau, ils peuvent en effet renforcer la peau&la susceptibilité aux dommages UV; # 8217. La plupart des responsables de l’huile d’agrumes sont celles qui sont exprimées directement à partir du fruit&le zeste de; # 8217; mais pas dans tous les cas, afin de rechercher toutes les huiles d’agrumes vous avez l’intention d’utiliser en soin. Et tandis que néroli est pas considéré comme photosensibilisant, il est une huile essentielle puissant et doit être bien dilué et utilisé avec parcimonie.

Avantages Néroli huile dans Skincare: idéal pour Mature, Endommagé ou acné Skincare sujettes

Ceci est plutôt une large catégorie de vous utilise&# 8217; d pense, mais en fait les avantages néroli de soins se trouvent dans toutes ces catégories. néroli possède des propriétés anti-bactériennes et comme avec la plupart des huiles d’agrumes, il est astringent. Il éclaircit les tons généralement, ce qui est utile pour Pepping peaux léthargiques autant que d’aider les peaux sujettes à l’acné. En tant que cicatrisant (dommages peau réparateur), l’huile de néroli est utilisée sur les peaux matures pour aider à réduire les capillaires brisés en stimulant la croissance cellulaire. Il a une action similaire estomper les marques d’acné et les cicatrices telles que les vergetures.

Nous utilisons l’huile de néroli et hydrolats dans les toners et les nettoyants et nos crèmes pour le visage sensuel formulé pour la peau affineur. Là&# 8217; s beaucoup de choses à dire trop pour Néroli&# 8217; des pouvoirs de guérison thérapeutiques &# 8211; le parfum seul fait en utilisant une lotion et potion incarnant néroli sentir comme une indulgence totale! Ainsi, alors que nous pouvons reléguer l’ingestion du fruit de l’orange amère pour apaiser notre dent sucrée, nous pouvons l’huile prix de néroli dérivé de sa fleur divinement parfumée et profiter de ses propriétés curatives naturelles dans notre soin.

Entraînez votre nez

le bien-être de la Méditerranée attend!

RELATED POSTS

Laisser un commentaire